Всем привет. Хочу поделиться простым рецептом приготовления песочного тертого пирога с вареньем. Пирог получается ароматный. Вкус напоминает пироги, которые готовили нам в детстве наши мамы. Читайте далее, как пошагово с фото его приготовить…
Ингредиенты: - мука пшеничная — 420 грамм
- разрыхлитель — 2 чайные ложки
- масло сливочное — 180 грамм
- сахар песок — 300 грамм
- соль — щепотка
- яйца — 2 штуки
- варенье — 300 грамм
Форма 40×27 сантиметров
Приготовление
В нашем рецепте используются только простые и недорогие продукты. Варенье Вы можете взять на Ваш вкус, можно использовать и джем. Мне больше нравится варенье с кислинкой: вишневое, абрикосовое,
яблочно-вишневое и т. п.
Предварительно перед приготовлением вынимаем из холодильника сливочное масло, чтобы ко времени приготовления оно нагрелось. Яйца также нужны комнатной температуры.
В миску выкладываем сливочное масло, посыпаем щепоткой соли, и добавляем сахар.
В этом рецепте я буду использовать миксер. Взбиваем всё на большой скорости минут 5–6. У нас должна получиться взбитая масса, она посветлеет и приобретет хорошую пышность.
Продолжение рецепта читайте
в источнике
Комментариев нет:
Отправить комментарий