четверг, 25 января 2018 г.

Кулинария для начинающих СУП ГРИБНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Информационный канал Subscribe.Ru
-*--------------------------------------------------------------------------
СУП ГРИБНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых:
http://www.proza.ru/2011/05/26/1163

Как-то я ела грибной суп в деревне, и мне показалось, что вкусней я ничего в
жизни не пробовала. Правда приходили в голову мысли - а может, это
разгулявшийся на свежем воздухе аппетит виноват, или русская печка, из
которой все вкусно, но потом я попробовала сварить такой дома и, что
удивительно, получилось ни чуть не хуже.
Варится такой суп не на мясном бульоне, а на воде, постный суп получается.
Хоть шампиньоны и вкусные грибы, но для такого супа они не годятся, здесь
нужны настоящие сушеные грибы из настоящего леса. Это я про зиму пишу, а
летом грибы идут, естественно, свежие. Конечно, в идеале нужны белые сушеные
грибы, но за неимением таковых сойдут и сушеные подберезовики, и
подосиновики, и даже одни ножки от них, в общем, что у вас есть. Горсть
грибов нужно вначале помыть и замочить в холодной воде часа на два, а можно
и на ночь, а потом поставить их варить в той же воде. Белые грибы варятся
примерно час, а все прочие подольше.
Когда грибы сварятся, их надо выловить из отвара и мелко порезать, так их
будет легче жевать в супе, все-таки сухие грибы грубоваты. Развести грибной
отвар водой, чтобы получилось литра два бульона, будем его так называть, и
поставить на огонь.
Почему в деревне суп был такой вкусный? Очень просто, суп варили с самой
дешевой ячневой крупой, вот она, как не удивительно, больше всего подходит
к грибам. Так вот, на два литра бульона нужно взять примерно 4-5 столовых
ложек такой крупы. Ее необходимо вначале промыть, в ней всегда много шелухи,
а потом положить в бульон и поварить вместе с порезанными грибами минут
20-25. Вот весь вкус такого супа будет зависеть от этой, самой простой
крупы. Она должна развариться хорошенько, чтобы суп, в конце концов, стал
слизисто-густым. А если вы поторопитесь, и крупа не доварится до нужной
кондиции, хотя будет уже вроде бы готова, то такого чудесного превращения из
просто супа в суп удивительный не произойдет.
Пока крупа потихоньку булькает, почистите картошку, морковку и лук.
Порезанную картошку бросьте в суп, а морковку и лук хорошенько обжарьте на
растительном масле. В суп бросьте листик лаврового листа и, если хотите,
если приемлите, пару бульонных кубиков, хуже не будет. Минут за пять до
готовности, положите в суп обжаренные лук с морковкой, досолите, поперчите и
добавьте укропа свежего или сухого, но не петрушки. Пусть это все вместе
попреет на маленьком огне. Вот так все удивительно просто!
Такому супу нужно дать время настояться, примерно час или два, а есть его
лучше со сметаной.
http://www.proza.ru/2011/05/26/1163
Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ

ДРУГИЕ РАССЫЛКИ ЭТИХ АВТОРОВ:

СПИСОК ИЗВЕСТНОСТИ РОССИИ
http://subscribe.ru/catalog/economics.review.kbi

РУССКОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
http://subscribe.ru/catalog/country.spb.spsp

РУССКОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
http://subscribe.ru/catalog/media.russia.news.rusagentstvo

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДО 1917 ГОДА
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.skr

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
http://subscribe.ru/catalog/rest.love.sexofthehelp

ЗЕМСКИЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ
http://subscribe.ru/catalog/rest.hobby.zem

Список известности России:
http://samlib.ru/r/ru1000/ru.shtml
http://160000.livejournal.com/

---------------------------------------------------------------------------
BEGUN
-*--------------------------------------------------------------------------
Подписан адрес: vsevolod347.7777@blogger.com
Отписаться: https://subscribe.ru/member/unsub?grp=home.eat.kdn&email=vsevolod347.7777@blogger.com
Отписаться: mailto:home.eat.kdn-unsub@subscribe.ru

https://subscribe.ru/ https://subscribe.ru/feedback

Код этой рассылки: home.eat.kdn
Поддержка подписчиков https://subscribe.ru/feedback/
Другие рассылки этой тематики https://subscribe.ru/catalog/home/cookery
Другие рассылки этого автора https://subscribe.ru/author/6710380

Написание статей на заказ

Добрый день!

Предлагаю помощь с написанием статей для веб.

Интересны подробности?

Subscribe. Здоровье - Как бороться с анемией

Subscribe.ru
Как бороться с анемией
  Что нужно знать, получая результаты анализов  
Читать далее...  
     
  Похудение на апельсинах  
Читать далее...  
     
  В чем разница между фитнесом и аэробикой  
Читать далее...  
     
  Как быстро проснуться?  
Читать далее...  
     
  О пользе чабреца  
Читать далее...  
     
  Как бороться с анемией  
Читать далее...  
     
  Что надо знать о лазерной эпиляции  
Читать далее...  
     
1

 
     Прошлые выпуски
Акселератов не дождетесь А вы уже начали худеть к лету? 13 самых стойких мифов о беременности Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vsevolod347.7777@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку digest.health на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Subscribe. Мир женщины - 10 признаков, что он станет вам мужем

Subscribe.ru
10 признаков, что он станет вам мужем
  Матери, освободите своих дочерей!  
Читать далее...  
     
  Лучшее, что случилось на Неделе высокой моды  
Читать далее...  
     
  10 признаков, что он станет вам мужем  
Читать далее...  
     
  Сообщения, которые покорят мужское сердце  
Читать далее...  
     
  Зодиак и кризис отношений  
Читать далее...  
     
  10 привычек пар, у которых близкие отношения  
Читать далее...  
     
  Секреты привлекательности  
Читать далее...  
     
 
 
   Интересные группы
   по теме:
 
Изюм. Вкусный проект для яркой жизни
 
Рукоделие
 
Женский Клуб "Шарм"
 
1

 
     Прошлые выпуски
Одной любви недостаточно Надо ли брать у мужчины деньги Молодой любовник или смерть Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vsevolod347.7777@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку digest.woman на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков