понедельник, 9 октября 2017 г.

ItsFood - интересно о кулинарии Пирожное 'Картошка' как в детстве

Subscribe.ru
ItsFood - интересно о кулинарии Пирожное 'Картошка' как в детстве

Пирожное «Картошка» как в детстве

pirozhnoe-kartoshka

    Пирожное «Картошка» обожают как все дети, так и все взрослые. Его вкус безумно приятный, консистенция мягкая, очень ароматное лакомство! Почему же не приготовить пирожное картошка в домашних условиях? В этом нам поможет рецепт классический с фото.

    Ингредиенты

    • 1 пачка любого печенья, можно взять, к примеру, "Юбилейное"
    • 300 г. сгущенки (лучше использовать обыкновенную, классическую)
    • 150 г. сливочного масла
    • 5-6 ч. л. какао в виде порошка (можно использовать как сладкое, так и не сладкое)
    • 2-3 ст. л. любого вина (в случае, если подается взрослой аудитории)
    • 50 г. любых орехов (по желанию)
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Необходимо взять печенье и мелко его покрошить. Можно это сделать при помощи терки, чтобы получился твердый порошок.

    Шаг 2

    Сгущенное молоко и сливочное масло тщательно перемешать при помощи венчика.

    Шаг 3

    Добавить к этой массе порошок какао и немного вина.

     

    Шаг 4

    Высыпать печенье и всю массу хорошенько размешать до однородного состояния.

    Шаг 5

    Получится густая масса и, теперь, сформировываем непосредственно пирожное (делаем между ладонями шарик, немного приплюснуть, чтобы получился эффект немного продолговатой картошки).

    Шаг 6

    По желанию, пирожное картошка можно украсить росточками, использовав орешки. Для этих целей, орехи лучше немного размельчить.

    Шаг 7

    Так же можно в качестве росточков использовать масло, для этого надо смешать столовую ложку сливочного масла с чайной ложкой сахара. Затем аккуратно выполнить небольшие горошинки, для удобства можно взять кондитерский шприц.

    Шаг 8

    Поставить пирожное «Картошка», приготовленное в домашних условиях, в холодильник на 3-4 часа.


     


     
         Прошлые выпуски
    ItsFood - интересно о кулинарии Салат из курицы с грибами ItsFood - интересно о кулинарии Морковка по-корейски в домашних условиях - рецепт с фото ItsFood - интересно о кулинарии Самые вкусные сочники с творогом из песочного теста Все выпуски рассылки
     
    Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

    Это сообщение было отправлено на vsevolod347.7777@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.itsfood на subscribe.ru.
    Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

    Вы можете отказаться от получения писем.

    Архив рассылки Поддержка подписчиков

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий