Шаг 1
Необходимо взять печенье и мелко его покрошить. Можно это сделать при помощи терки, чтобы получился твердый порошок.
Шаг 2
Сгущенное молоко и сливочное масло тщательно перемешать при помощи венчика.
Шаг 3
Добавить к этой массе порошок какао и немного вина.
Шаг 4
Высыпать печенье и всю массу хорошенько размешать до однородного состояния.
Шаг 5
Получится густая масса и, теперь, сформировываем непосредственно пирожное (делаем между ладонями шарик, немного приплюснуть, чтобы получился эффект немного продолговатой картошки).
Шаг 6
По желанию, пирожное картошка можно украсить росточками, использовав орешки. Для этих целей, орехи лучше немного размельчить.
Шаг 7
Так же можно в качестве росточков использовать масло, для этого надо смешать столовую ложку сливочного масла с чайной ложкой сахара. Затем аккуратно выполнить небольшие горошинки, для удобства можно взять кондитерский шприц.
Шаг 8
Поставить пирожное «Картошка», приготовленное в домашних условиях, в холодильник на 3-4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий