понедельник, 9 октября 2017 г.

ItsFood - интересно о кулинарии Морковка по-корейски в домашних условиях - рецепт с фото

Subscribe.ru
ItsFood - интересно о кулинарии Морковка по-корейски в домашних условиях - рецепт с фото

Морковка по-корейски в домашних условиях - рецепт с фото

morkovka-po-korejski

    С тех самых пор, когда морковка по-корейски вошла в моду, у каждой хозяйки был свой оригинальный рецепт. Морковку по-корейски можно использовать, как готовый салат, а можно добавлять в различные блюда. Давайте же узнаем, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях по быстрому рецепту.

    Ингредиенты

    • 1000 гр. моркови
    • 150 гр. репчатого лука
    • 20 гр. молотого кориандра
    • 50 мл. уксуса 9%
    • 20 гр. чеснока
    • масло растительное
    • соль, сахар, перец по вкусу
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Не всегда в доме есть специальная терка, которая делает морковку тонкой и длинной, как спагетти, но можно использовать другую, вкус от этого не измениться. Натереть морковь на терке. Влить в нее немного уксуса, всыпать около 50 гр. Сахара и щепотку соли по вкусу. Немного помять, чтобы начал появляться сок. Перемешать и оставить на час настояться.

    Шаг 2

    Пока морковь пропитывается, нужно приготовить масло с ароматом. Для этого нашинковать лук и отправить его жариться в большом количестве масла до румяной корочки. Натереть чеснок на мелкой терке.

     

    Шаг 3

    Морковь уже достаточно настоялась. Нужно обязательно убрать с нее лишнюю жидкость. Положить чеснок, кориандр и перец, тщательно перемешать. Должен ощущаться аромат настоящей корейской морковки.

    Шаг 4

    Теперь надо залить все маслом от лука, обязательно горячим, только - только со сковородки, ну и конечно не забыть убрать лук. Хорошенько перемешать почти готовую морковку по-корейски и оставить настояться в холодильнике примерно 6-8 часов. Если очень хочется, то употреблять можно сразу.

    Шаг 5

    Есть еще один секрет приготовления морковки по корейски в домашних условиях. Кто-то добавляет семечки кунжута перед тем, как залить морковь горячим маслом. Как ни странно, но с семечками вкус немного меняется: из блюда, которое всегда славилось своей остротой, можно получить нежную, сочную морковку.

     



     
         Прошлые выпуски
    ItsFood - интересно о кулинарии Самые вкусные сочники с творогом из песочного теста ItsFood - интересно о кулинарии Нудли по-украински с мясом - пошаговый рецепт с фото ItsFood - интересно о кулинарии Ангельский бисквит из яичных белков - рецепт Все выпуски рассылки
     
    Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

    Это сообщение было отправлено на vsevolod347.7777@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.itsfood на subscribe.ru.
    Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

    Вы можете отказаться от получения писем.

    Архив рассылки Поддержка подписчиков

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий