Кулинарный рецепт от Волшебницы
Выпуск No 7 от 2020-04-19
Это рецепт идеального кулича. Кулич печется на большой православный праздник - Пасху.
Кулич - это пасхальный хлеб. Этот кулич получается влажным, желтым, рассыпчатым и вкусным.
У каждой хозяйки свой рецепт кулича.
Мой кулич долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет.
Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!
Видео-рецепт приготовления лучшего Пасхального Кулича (Паска) Рецепт на желтках. Рецепт Русского Пасхального Кулича (пошаговый рецепт)
Итак, рецепт 2020 года: {source}<?php echo $article->title; ?>{/source}
Состав (ингредиенты рецепта ):
650 гр муки
1,5 стакана сливок 10 % жирности
250 гр сливочного масла
1 стакан сахара
8 яичных желтков
1 ч.л. соли
100г свежих прессованных дрожжей
ванилин
Для глазури: 1 плитка воздушного пористого белого молочного шоколада
Для украшения: сахарная кондитерская посыпка 1 плитка воздушного пористого белого молочного шоколада
Приятного Вам аппетита!
... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...
До следующего выпуска! С Уважением, Волшебница-Наталья.
© online-cook.ru 2011.
Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий